Majalah Berita Terpercaya
Seleb  

Lengkap dengan Liriknya Chord Gitar Lagu Doa buat Kamu – Aviwkila

'Doa Untuk Kamu' merupakan lagu yang dinyanyikan dan dipopulerkan oleh Aviwkila. Lagu 'Doa Untuk Kamu ' pertama kali dirilis oleh Aviwkila pada tahun 2020. Lagu Doa Untuk Kamu menjadi singel milik Aviwkila dari album yang bertajuk sama.

Intro Em D G Ada resah dalam hati Am Takut yang tak terkendali D Dunia kita sedang Dm G Tak baik baik saja..

Ini memang tidak mudah Am Namun kau tetap berjalan D Aku menunggumu Dm G Untuk segera pulang.. Em Jaga diri kuatkan hati D Tetap tersenyum Em F Em Aku berdoa terus berdoa D G Untuk dirimu.. Reff : C G Tuhan dia sedang berjuang Am Em Jaga dia, lindungi dia F Em Karena ada yang menunggunya D Untuk pulang..

C G Kita memang sedang berduka Am Em Bukan berarti kita menyerah F Em Kita harus saling menjaga D Dan menguatkan.. G C Hingga Tuhan menolong kita.. Musik : Fm Em Fm G

Em Jaga diri kuatkan hati D Tetap tersenyum Em F Em Aku berdoa terus berdoa D G Untuk dirimu.. Reff II: C G Tuhan dia sedang berjuang Am Em Jaga dia, lindungi dia F Em karena ada yang menunggunya Am D Untuk pulang.. C G Kita memang sedang berduka Am Em Bukan berarti kita menyerah F Em Kita harus saling menjaga D Dan menguatkan.. Am D Dan menguatkan.. G Am G D/F# Hingga Tuhan menolong kita.. haa..

Em Kita harus saling menjaga D Dan menguatkan.. G C Hingga Tuhan menolong kita..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *