Intip Fitur Zenwel Biz, Software Reservasi Usaha Kecantikan dan Kebugaran

Hingga saat ini peluang bisnis di sektor kecantikan dan kebugaran adalah salah satu peluang yang sangat menjanjikan. Jika di tanya, siapapun pasti mengidam-idamkan penampilan yang terbaik. Yups, artinya masih terbuka lebar dong peluang untuk menyasar bisnis ini.

Adanya peluang ini memungkinkan siapun bisa berkontribusi nyata dalam membuka usaha di bidang usaha bisnis spa, salon, rias, dan lainnya. Dalam menjalankan bisnis ini, pastinya diperlukan sebuah system yang cukup kompleks untuk bisa menjalankan, bukan?

Biasanya juga, kita perlu mengeluarkan uang yang cukup, untuk menciptakan system dalam urusan teknis ini. Seiring berkembangnya teknologi, banyak aplikasi yang akan membantu dan memiliki fitur lengkap untuk berbagai kebutuhan, terutama para pelaku bisnis.

Biasnya pelaku bisnis juga menginginkan fasilitas yang cukup memadai dengan harga seminimal mungkin. Kabar baiknya saat ini ada aplikasi bermana zenwal yang bisa di manfaatkan secara gratis, oleh siapapun termasuk kamu! Aplikasi ini juga menyediakan layanan dan fitur yang lebih lengkap jika di lakukan upgrade ke level premium. Asik banget!

Buat kamu yang penasaran dengan aplikasi zenwal ini, kamu bisa cek dan baca artikel ini sampai selesai ya!

Kenalan Sama Zenwel

Zenwel adalah produk inovatif lahir sebagai solusi. Kehadiran kami dapat membantu Anda untuk mengatur penjadwalan layanan dan janji temu pelanggan secara lebih efisien, mengatur jam kerja personil secara terorganisir, melayani pelanggan dengan lebih responsif, mengelola penjualan dengan sangat rapi, mendapatkan pelaporan operasional yang mendetail, hingga membuka peluang meningkatkan penjualan secara signifikan.

Zenwel juga merupakan sistem sofware reservasi jasa, kecantikan kebugaran, message spa softwere, spa biz softwere, salon, dan lainnya serta bisa lebih maju dengan zenwel ditambah lagi ada widget online booking. Intinya lengkap banget!

Ada beberapa manfaat yang bakalan kamu dapetin lho kalua kamu coba layanan zenwel ini untuk kebutuhan bisnis kamu, mau tau apa aja manfaatnya?

Manfaat Zenwel untuk Bisnis Kamu

1. Efisiensi Biaya Operasional

Manfaat pertama yang bisa kamu dapatkan dengan zenwel adalah efisiensi biaya operasional. Dengan aplikasi ini, kamu bisa memanajemen karyawan, lokasi, dan juga pelanggan yang masuk. Dengan bantuan kemudahan fitur juga, kamu bisa melauangkan waktu untuk keperluan bisnis yang lain misalnya seperti ekspansi, dan sebagainya.

2. Efektifitas Sistem yang Berjalan

Manfaat kedua adalah efektifitas system. Artinya kamu tidak perlu membuat system dari nol. Cukup sesuaikan dan pakai dengan model bisnis yang kamu pakai. Mudah dan simple pastinya. Bisa menghemat dari banyak aspek. Dengan zenwel memungkinkan kamu untuk melakukan pengelolaan yang mudah meliputi penjadwalan layanan, inventori, penjualan, promosi, hingga manajemen staff. Lengkap banget ngga tuh?

3. Layanan Lengkap Selama 24 Jam

Manfaat ke tiga adalah layanan selama 24 jam penuh dari bisnis kamu. Zenwal memungkinkan membantu bisnis kamu dengan operasional selama 24 jam sekari, 7 hari seminggu. Pastinya dengan hal ini pelanggan akan sangat berpotensi datang kembali ke lokasi bisnis kamu. Bisa jadi banyak pelanggan melakukan booking pada saat diluar jam operasional, tetapi menggunakan zenwal proses booking tetap bisa berjalan.

Kesimpulan

Zenwal merupana aplikasi yang sangat membantu untuk bisnis apapun yang bergerak di sector kecantikan dan kebugaran. Fitur yang ditawarkan juga banyak dan daftarnya pun gratis. Jika kamu tertarik silahkan daftar sekarang disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *